Строительство бани

Строительство бани — достаточно ответственный процесс, который требует определенной сноровки и большого опыта. Издавна считается что баня — это сакральное место, где происходит очищение тела и души. В связи с этим строительство бани можно доверить только настоящим мастерам своего дела.

Баня под ключ — наиболее востребованный вариант у наших клиентов и это правильно: гораздо лучше и надежнее, когда строительством бани занимается одна компания. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор древесины для изготовления банного сруба (сосна, липа, осина, дуб). Мы выполним все работы, начиная от подбора нужной древесины, возведением фундамента и заканчивая заказом эксклюзивных банных аксессуаров.

Баню построить — не поле перейти

Бани бывают разные: «по-черному», «по-белому», маленькие (где парная совмещена с раздевалкой, а вместо душа — ведро воды), большие (2-х этажные, многокомнатные, с отдельной душевой, комнатой отдыха, бильярдом и бассейном).

Строительство бани представляет собой непростую задачу, если вы хотите получить действительно достойное помещение не только для мытья, но и для полноценного отдыха.

Построить хорошую баню ни чуть не проще чем построить хороший дом это ответственное дело, которое можно разделить на несколько этапов:

  • Все начинается с разработки проекта будущей бани: создается план, который приводится в соответствие с техническими требованиями, составляется смета;
  • Возводится фундамент, собирается сруб бани, вырезаются оконные и дверные проемы, возводится кровля и внутренние перегородки;
  • Далее наступает очередь печи — «сердца» бани;
  • Затем следует прокладка канализационной системы, водоснабжения, электроснабжения;
  • Завершающий этап — внутренняя отделка и обустройство помещений.

Какой бы ни была баня, ее строительство надо доверить профессионалам. Они помогут и советом и делом, выполнят любой этап работы или сделают баню «под ключ». Профессионалы знают все тонкости и хитрости строительства бань, что позволяет им создавать уникальные произведения зодчества на ограниченном пространстве, учитывая при этом все пожелания клиента.

Строительство бани несет и большой духовный аспект, ведь баня — место особенное для человека. И именно ввиду этого строительство бани должна вестись по всем канонам. А значит строительство бани это гораздо больше, чем строительство сруба и печи.

Строительство домов, коттеджей, бань под ключ в Казани и Татарстане

Строительство коттеджей и домов под ключ, земляные работы, бетонные работы, возведение внутренних и наружных стен, штукатурные работы, кровельные работы, отделка фасадов и помещений, благоустройство территорий. Заборы, ограждения, инженерные работы.

Отправить